LA NOSTRA CUCINA

Tipica & Internazionale

I ristoranti all’ interno dei rispettivi Hotel sapranno conquistarvi con un’ampia scelta tra i ricchi buffet, ricette tipiche della tradizione Abruzzese con serate a tema, menu dedicati ai piccoli ospiti del villaggio ma anche a celiaci, vegetariani e cucina internazionale.

Particolare attenzione è rivolta per l’ impiego esclusivo di prodotti freschi e di stagione. Pesce appena pescato, frutta e verdura da coltivatori selezionati, carne di qualità, vini della tradizione abruzzese e dolci fatti in casa sono all’ordine del giorno.

“I nostri chef sapranno come allietare la vostra vacanza con un viaggio tra i sapori tipici della nostra terra, possibilità di menù per celiaci, vegetariani e di cucina internazionale”.

prova_cena_abruzzese

GRAND HOTEL BERTI

Il Guazzetto

Ampia sala illuminata da una grande vetrata che si affaccia sul mare e sulla splendida piscina, un open space di 600 mq con tavoli riservati ad ogni famiglia.

Deliziosi buffett di dolci, antipasti e verdure fresche preparate ogni giorno, menu dedicati ai bambini, a celiaci e vegetariani, piatti della cucina internazionale e serate tipiche della tradizione abruzzese.

Una grande varietà di sapori accompagnerà la vostra vacanza!!

HOTEL PRESIDENT

La Rotonda

Il ristorante si trova al primo piano della struttura, occupa 600 metri quadri di superficie ed è avvolto da una grande vetrata che affaccia sul mare e sul parco.

Tavoli riservati ad ogni famiglia, seggioloni per i più piccini, ricchi buffet a partire dalla colazione con dolci preparati in casa secondo le antiche ricette a seguire pranzo e cena con grande varietà di antipasti e scelte tra primi e secondi piatti.

Per particolari esigenze il nostro staff sarà sempre pronto e disponibile a soddisfare ogni richiesta.